The first time we met
there was no insight about the future
so much time passed by
so many things happened
life kept moving in its own fashion
after all, all the things that came and went by
we never found each other again
and the only thing I knew of you was my memory
till how incidentally, accidentally and coincidentally
our lives made us meet again
bringing back that stranger smile
thinking about it always makes me wonder
if everything in life happens twice
if we re-live the moments again
taking along with us what is meant for us
leaving behind what we don’t need
may be everything in life happens twice
for its love that the life has for us
for which it gives us a second chance

Ways might be parted and separated at certain moment
I never knew there would exist any road
where we would take a walk again
it’s the feeling of becoming closer
more than just the first acquaintance
it’s neither a dream, nor imagination
take a look again at the lines in the palm
the indication of things that are to happen again
you may have to go through different pathways of life
yet find the same moment again
thinking about it always makes me wonder
if everything in life happens twice
if we re-live the moments again
taking along with us what is meant for us
leaving behind what we don’t need
may be everything in life happens twice
for its love that the life has for us
for which it gives us a second chance

Written by Muhammad Wasif Haq (2010)
Karachi, Pakistan
The page is a part of Cool Bluez

4 COMMENTS

  1. Теперь детально разберем, как заниматься с проектом, поскольку тут имеется набор особенностей, которые надо принимать к сведению. Потому пошагово рассмотрим момент активности с проектом, приобретение изделий и их реализацию. Вне зависимости от того момента, зачем вы зашли на hydraruzxpnew4af, сайт потребует регистрации для проведения операций.

  2. Каким образом войти на гидру? Названным моментом задаются все пользователи гидры, ежедневно приходится искать рабочее зеркало гидры т.к. постоянно рабочие зеркала банятся правительством и доступа к online-ресурсу не существует, использовать VPN сложно и недешево, тор на британском языке, что тоже не всем подходит. Специально для наибольшего облегчения данной задачи мы спроектировали этот сайт. Для открытия hydra Вам необходимо перейти по действующему рабочему зеркалу показанному выше или скопировать ссылку для тор браузера какая также показана на разделах нашего сайта и открыть ее в тор браузере, после чего пройти регистрацию, дополнить счет и радоваться покупкам. Не забывайте при этом содействовать совершенствованию ресурса делитесь представленным ресурсом с товарищами и родственниками.

  3. Каким образом войти на гидру? Этим моментом озадачены все пользователи гидры, ежедневно необходимо разыскивать рабочее зеркало гидры т.к. ежедневно рабочие зеркала блокируются властью и доступа к интернет-ресурсу нет, применять VPN сложно и дорого, тор на английском языке, что тоже далеко не всем подойдет. Специально для максимального упрощения данной задачи мы создали этот сайт. Для раскрытия hydraruzxpnew4af Вам надо перейти по актуальному работающему зеркалу указанному выше либо скопировать ссылку для тор браузера которая точно также показана на страничках нашего сайта и раскрыть ее в тор браузере, после чего зарегистрироваться, дополнить счет и восторгаться приобретениям. Не забывайте при этом содействовать развитию портала делитесь нашим ресурсом с товарищами и родственниками.

  4. hydra зеркало достаточно крупный, в целом, это одна из особенно известных площадок в странах СНГ. Поэтому, если для вас требуются определенные не разрешенные группы изделий, тогда вы наверняка отыщите их тут.И значительное число остальных товаров, которые имеют отношение к этим общим категориям. Помимо этого, Гидра и сайт платформы постоянно развиваются, online магазинов делается все больше, ассортиментный набор товаров увеличивается, потому, если здесь чего-то не было прежде, может появится сегодня.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here