Wish heaven and universe can bring an end to the time
so I can stop and freeze all the precious moments in my life
saving forever the warm emotions when it snows over time
sparing only my emotions that shouldn’t be frozen when it snows over time
I wonder if somehow the time can get late
if time can forget to time
for it will save forever the happy moments, the perfect bliss
the moments of pleasure, the moments of treasure
but may be that’s what it is
Happiness is that what doesn’t last long
for if it may, it may lose it’s freshness
for it may, it may become stagnant
Happiness is that what doesn’t last long
making us yearn and pray for it to come again

People wait for seasons to change
the lonely autumn and life colored spring
the warm summer and the cold winter
if only one lasted for too long, it would lose it’s beauty
I think about it as my face is being washed by the rain
some feelings and memories never age, they never change
how at times you know you can never be happier
than those moments that bring unlimited joys
I wonder if time can ever take a break
just stop and let me stay happy forever?
but may be that’s what it is
Happiness is that what doesn’t last long
for if it may, it may lose it’s freshness
for it may, it may become stagnant
Happiness is that what doesn’t last long
making us yearn and pray for it to come again

Written by Muhammad Wasif Haq (2006)
Karachi, Pakistan
The page is a part of Cool Bluez

4 COMMENTS

  1. hydraruzxpnew4af.onion это трейдерская площадка разнообразных товаров определенной направленности. Портал функционирует с 2015 г. и сейчас энергично раскручивается. Ключевая валюта – криптовалюта Биткоин. Дополнительно для покупки этой денежной единицы на нашем сайте функционируют штатные обменники валют. Купить или поменять Bitcoin сможете посредством раздела “Баланс” в личном кабинете. Гидра предлагает два метода приобретения изделий: главный – это клад (прикоп, магнит, закладки, тайник); второй – транспортировка по всей России (транспортные компании, курьерские службы, почта). Огромное число опробованных магазинов он-лайн с успехом осуществляют свои продажи несколько лет подряд. На ресурсе есть система отзывов, при помощи которой Вы сможете убедиться в добросовестности продавца. Торговая площадка Hydra приспособлена под любые девайсы. В связи с блокировкой ссылки Hydra периодически производятся ревизии зеркал для обхождения блокирования. Прямо за новейшими зеркалами появляются и “фейки” трейдерской платформы Hydra. В основном фейк аналогичен официальному вебсайту hydra, но зайти в личный кабинет не выйдет, т.к. это фейк и его задача накопление логинов и паролей. Постоянно контролируйте ссылка на гидру по какой Вы переходите, а лучше применяйте действующие гиперссылки на гидру представленные на страницах нашего сайта и Ваши данные не попадут в руки жуликов.

  2. ссылка на гидру в тор доступна в тор Браузер, тор браузер это независимое и открытое ПО для реализации 2-го уровня луковой маршрутизации. Это цепочка прокси-серверов в последовательности соединенных между собой в продолжительную цепочку интернет соединений, позволяющая настраивать анонимное не оставляющее следов сетевое соединение. Рассматривается как анонимная сетку условных туннелей (VPN), оказывающая передачу информации в зашифрованном виде. Популярность получил как инструментарий для “свободного” online-серфинга, к примеру посещения блокированных вебсайтов например Гидра и похожих ресурсов из нелегального онлайна (Darknet). Применяя тор браузер Вы останетесь неизвестными только лишь до того времени пока не начнете сохранять свои личные данные, не нужно забывать о своей безопасности, по этой причине мы рекомендуем Вам не хранить пароли и другую информацию, применяя какую злодеи смогут Вам причинить вред, чистите кэш, куки и удаляйте историю посещений.

  3. Воспользоваться трейдерской платформой hydra сайт непросто. Специально для Вас мы подготовили все возможные способы облегчения этой задачи. Разработанная нами всегда работающая hydra ссылка позволит свободно и быстро открыть web-сайт в обычных интернет-браузерах, таких как Яндекс.Браузер, Opera, Google Chrome и т.д. Для перехода стоит только нажать на кнопку ОТКРЫТЬ и воспользоваться услугами торговой площадки Hydra. С целью защиты пользователя от подлога и предотвращения перехода по фишинговому интернет-адресу, мы указали ссылку на торговую платформу Гидра, с опцией ее тиражирования (посредством щелчка клавиши СКОПИРОВАТЬ) и использования в защищенном Tor браузере. Наша миссия облегчить пользователям вход к гидре и таким образом позволить платформе развертываться и процветать, мы за свободный интернет без политических ограничений.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here