If life is to take it as it comes
why I’m feeling so terribly and miserably weak
when someone too close to me
intends to go far away
when all the beautiful times we spent and shared
are going to reside nowhere but only in memories
Leave taking
my heart’s breaking
Leave taking
wonder why life’s taking
such a precious person away from me
Leave taking
my heart’s shaking

Absolutely left with no words except
wishing you all the happiness and more
recalling the instant when we met
your love that brings me no regret
it’s too hard for me to forget
how everything in life seemed so set
our little whispers and simple reasons to enjoy and find joys
hard, harder , hardest it becomes
when I think of you
Leave taking
my heart’s breaking
Leave taking
Leave taking
wonder why life’s taking
such a precious person away from me
Leave taking
my heart’s shaking

Written by Muhammad Wasif Haq (2003)
Islamabad, Pakistan
The page is a part of Cool Bluez

3 COMMENTS

  1. ссылка на гидру это интернет-сайт из интернет-сети тор, образованный для безымянного и безопасного серфинга в теневом интернете, в online-сети тор найдется порядка одного миллиона онлайн-проектов разнообразной тематики главным образом это online-магазины и форумы, обнаруживаются и проекты с довольно подозрительной активностью, касаться их мы не будем (если они Для вас занятны можете воспользоваться специальной поисковой системой DuckDuckGo, она по умолчанию интегрирована в TOR браузер), интернет-сайт гидра онион в зоне действия по актуальному зеркалу представленному на нашем веб-сайте. Чтобы зайти на гидру в зоне онион Вам понадобится тор браузер поскольку домены в зоне onion специально сделаны для анонимной интернет-сети TOR, нажмите на клавишу “скопировать” (она расположена перед этим) дальше скопируйте ссылку в адресную строку в тор браузере и перейдите на web-сайт онлайн-магазина гидра, после совершения покупки не забывайте почистить интернет-браузер, успешных закупок.

  2. ссылка на гидру в тор это интернет-сайт из интернет-сети тор, основанный для анонимного и безопасного путешествия в теневом вебе, в интернет-сети тор найдется около миллиона онлайн-проектов различной тематики в основном это интернет-магазины и форумы, встречаются и сайты с довольно сомнительной деятельностью, касаться их мы здесь мы не станем (в случае, если они Вам занятны можете воспользоваться особой поисковой системой DuckDuckGo, она по дефлоту интегрирована в TOR браузер), портал гидра онион в зоне действия по актуальному зеркалу представленному на разделах этого проекта. Для того чтобы зайти на гидру в зоне онион Вам нужен будет тор браузер т.к. доменные имена в зоне onion намеренно созданы для анонимной online-сети TOR, надавите на клавишу “скопировать” (она размещена выше) затем вставьте ссылку в строку адреса в тор браузере и зайдите на сайт online-магазина гидра, после выполнения покупки не забудьте почистить браузер, удачных закупок.

  3. Очень много людей теперь используют онлайн не только для извлечения информации, сколько для приобретений всяческих изделий, которые попросту наводнили его. Здесь также можно найти не разрешенные к реализации и противозаконные категории. Но не в рядовом поисковом сервисе по типу Яндекса, а в отдельной зоне, общеизвестной как Даркнет. Одной из площадок данной сети интернет и является гидра зеркало, ресурс какой мы и обсудим в деталях здесь. Поэтому, в случае, если для вас тема приобретения противозаконных товаров жизненна, то для вас материал получится полезен.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here