Chorus:

Hope, all I want is hope
all I want is hope
all I want, all I want is hope
Please give me some hope

Verse one:

I hope that the winter will pass very soon
I hope that green grass will grow in the moon
I hope that the birds will soon start to sing
I hope that my phone will soon start to ring
oh, cause my world is empty
cause my world is lonely
and I need someone to hold….

Verse two:

I hope that the flowers will grow in my mind
I hope that love won’t be too hard to find
I hope that the circus comes to my town
I hope that the rain will stop pouring down
oh, cause my life is darkness
cause my life is so very cold
and I need someone, I need someone to hold….

Written by “Neil Curran” (2004)
United Kingdom
The page is a part of Cool Bluez

4 COMMENTS

  1. hydra будет доступна в тор Браузер, тор браузер это свободное и открытое программное обеспечение для выполнения второго поколения так называемой луковой маршрутизации. Это цепочка прокси-серверов последовательно соединенных друг с другом в продолжительную цепочку интернет соединений, позволяющая устанавливать анонимное не оставляющее следов соединение в сети. Возможно рассматривать как анонимную сетку виртуальных туннелей (VPN), оказывающая трафик информации в закодированном варианте. Свою актуальность приобрел как инструмент для “свободного” интернет-серфинга, к примеру посещения заблокированных вебсайтов таких как Гидра и подобных порталов из теневого онлайна (Darknet). Применяя тор браузер Вы остаетесь анонимными только до того времени пока не будете сохранять свои личные данные, не нужно забывать о собственной защищенности, поэтому мы рекомендуем Вам не сохранять пароли на вход и другую информацию, применяя которую злодеи сумеют Вам причинить вред, очищайте кэш, куки и стирайте историю посещений.

  2. Дальше детально рассмотрим, каким образом работать с платформой, поскольку здесь есть набор специфик, какие надо принимать во внимание. Поэтому поэтапно рассмотрим момент активности с платформой, приобретение изделий и их реализацию. Вне зависимости от того, с какой целью вы вошли на ссылка на гидру, портал потребует процедуры регистрации для проведения действий.

  3. Далее немного подробней обсудим, как заниматься с проектом, потому как здесь есть набор особенностей, которые нужно учитывать. Потому пошагово разберем момент активности с платформой, покупку изделий и их продажу. Независимо от того момента, с какой целью вы вошли на hydra onion, портал затребует регистрации для проведения действий.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here