Distance is the block that is so very hard
but love can survive through every single yard
and if your dreams are really meant to be
then the door will be opened with fate’s own key
you have your whole life in front of you
plenty of time to do what you want to do
the clouds of despair will make way for the sun to shine
and then love’s water will be turned into wine

Nothing is impossible if we really want it to be
it’s just that sometimes that is very hard to see
believe me when i say that love will find a way
that day will come closer with every prayer that you pray
you can’t see with your eyes when you are so far apart
but you can feel each other within your heart
so it really doesn’t matter about the miles and the time
because in the end, everything will be just fine

Written by Neil Curran (2004)
United Kingdom
The page is a part of Cool Bluez

4 COMMENTS

  1. Теперь в подробностях обсудим, каким образом работать с проектом, так как здесь имеется ряд специфик, какие требуется учитывать. Поэтому этапами рассмотрим вопрос работы с проектом, покупку товаров и их продажу. Вне зависимости от того, для чего вы вошли на гидра официальный сайт, интернет-сайт затребует регистрации для выполнения действий.

  2. Воспользоваться торговой платформой hydra onion ссылка трудно. Намеренно для Вас мы приготовили все потенциальные варианты облегчения данной проблемы. Созданная нами непрерывно работающая hydra ссылка поможет свободно и быстро открыть ресурс в обычных интернет-браузерах, например Google Chrome, Opera, Яндекс.Браузер и т.д. Для перехода достаточно кликнуть на кнопку ОТКРЫТЬ и пользоваться услугами трейдерской площадки Hydra. Имея цель защищенности пользователя от подлога и предотвращения захода по фишинговому адресу, мы показали ссылку на трейдерскую площадку Гидра, с возможностью ее копирования (способом нажатия кнопки СКОПИРОВАТЬ) и использования в защищенном Tor браузере. Наша миссия облегчить пользователям вход к гидре и таким образом сделать возможным площадке развертываться и процветать, мы за беспрепятственный online без общественно-политических запретов.

  3. hydra официальный сайт это интернет-сайт из сети тор, созданный для безымянного и безопасного путешествия в запрещенном интернете, в интернет-сети тор найдется порядка миллиона сайтов различной направленности как правило это интернет-магазины и форумы, попадаются и ресурсы с довольно подозрительной деятельностью, касаться их мы здесь мы не станем (если они Для вас интересны можете пользоваться особой поисковой системой DuckDuckGo, она по умолчанию встроена в TOR браузер), сайт гидра онион в зоне доступности по работающему зеркалу представленному на нашем веб-сайте. Чтобы зайти на гидру в зоне онион Вам нужен будет тор браузер т.к. домены в зоне onion специально сделаны для анонимной online-сети TOR, надавите на кнопку “скопировать” (она размещена выше) дальше скопируйте ссылку в адресную строку в тор браузере и зайдите на web-сайт магазина-online гидра, по окончании совершения закупки не забывайте почистить браузер, удачных приобретений.

  4. hydra это исключительно масштабная трейдерская площадка запрещенных товаров в Рф и государствах СНГ. Тут Вы можете купить такие покупки как всевозможные эйфоретики, энетеогены, опиаты, различные стимуляторы, марихуана, хим реактивы и конструкторы, экстази, разнообразные аптечные средства, психоделические препараты, диссоциативы, кроме того можно анонимно обналичить криптовалюту и заказать различные виды документов различных стран. На трейдерской платформе гидра совершается громадное число заявок каждый день, множество тысяч удовлетворенных заказчиков и положительных мнений. Наш интернет-портал помогает всем заказчикам иметь надежный вход к трейдерской площадке hydra и ее товарам и службам. Гидра онион доступна в тор браузере, гиперссылку на актуальное рабочее зеркало можно скопировать выше, для этого достаточно надавить на кнопку СКОПИРОВАТЬ.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here