On a rainy silent night
when love shined bright
the first time that we met
it felt as if my soul lost all the reasons to regret
as if my heart learnt to touch and reach to everything
no matter be it in a dream
flowing and swimming in your eye’s stream
so won’t you extend your hand and love me under the moonlight
promise to hold this bond tight
coz this feeling my heart feels is so right
I’m just like you
you’re just like me
we two are so much alike

The door of my heart never opened like this before
understanding the meaning of feelings I tried to ignore
you came in my life and reached the mystery
which no one else has been able to find
a heart of yours; so special, so kind
like the violin in the rain
you make melody in my life
in the silence even I’ve heard our echoes of conversations
with my eyes getting lost into the happiness that you bring
my heart whispering to me
I’m just like you
you’re just like me
we two are so much alike

Written by Muhammad Wasif Haq (2004)
Islamabad, Pakistan
The page is a part of Cool Bluez

5 COMMENTS

  1. hydra onion это трейдерская платформа различных товаров некоторой тематики. Интернет-сайт работает с 2015 г. и на данный момент динамично развивается. Ключевая валюта – криптовалюта Bitcoin. Специально для покупки этой валюты на нашем сайте действуют штатные обменники валют. Купить либо поменять Bitcoin возможно при помощи раздела “Баланс” в личном кабинете. Hydra может предложить два вида получения товаров: первый – это клад (магнит, прикоп, тайник, закладки); другой – доставка по стране (курьерские службы, почта, транспортные компании). Громадное количество испытанных магазинов он-лайн с успехом осуществляют свои продажи несколько лет подряд. На ресурсе есть система ответов, с помощью которой Вы можете убедиться в честности торговца. Площадка торговли Гидра адаптирована под всякие девайсы. В связи с блокированием гиперссылки Hydra систематично ведутся обновления рабочих зеркал для обхода блокирования. Вслед за новыми зеркалами возникают и “фейки” трейдерской платформы Гидра. Как правило фейк идентичен главному веб-сайту hydra, однако зайти в личный кабинет не выйдет, т.к. это фейк и его цель сбор логинов и паролей. Всегда контролируйте ссылка на гидру по какой Вы заходите, а надежнее применяйте действующие ссылки на гидру выставленные на страничках нашего проекта и Ваши сведения не угодят в руки мошенников.

  2. Большая часть граждан теперь используют интернет не только для получения информации, сколько для приобретения различных изделий, которые попросту заполнили его. И здесь кроме того найдете запрещенные к продаже и незаконные группы. Однако не в типичном поисковом сервисе типа Яндекса, а в отдельно взятой зоне, общеизвестной как Даркнет. Площадкой данной интернет-сети и будет гидра ссылка, web-сайт которой мы и рассмотрим более подробно здесь. Поэтому, если для вас тема приобретения незаконных товаров актуальна, тогда вам материал получится полезен.

  3. Как зайти на гидру? Этим вопросом озадачены все участники гидры, каждый день приходится искать работающее зеркало гидры т.к. изо дня в день зеркала банятся правительством и доступа к online-ресурсу нет, применять VPN непросто и недешево, тор на британском языке, что тоже не всем подходит. Преднамеренно для предельного облегчения этой задачи мы создали этот сайт. Для раскрытия hydra сайт Вам надо зайти по действующему рабочему зеркалу указанному перед этим или скопировать гиперссылку для тор браузера которая также показана на страничках нашего ресурса и раскрыть ее в тор браузере, после этого зарегистрироваться, пополнить счет и наслаждаться приобретениям. Не забывайте при этом помогать развитию портала делитесь представленным ресурсом с товарищами и родственниками.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here