The silence is heavier than any harsh words that you may say
the day is even darker than any night I have ever known
when the truth is so loud
leaving behind no shadow of doubt
no space, no place for benefit of doubt
my hands are all covered in blisters
when things are going well, nothing else matters
when you’re struggling though, even the weight of the raindrops
hits the eyes, heart and hope so hard, just adds more confusion to the fog
The weight of the raindrops
may be so strong to wash your dreams and hopes

You can wake up from a dream but not from reality
some mistakes and regrets can take so long I never thought
they seem to repel all the future happiness, keep prolonging the past
when words fall scarce and the noise is everywhere
it’s so hard to reveal the truth when the energy is all drowned
every little flame of light that I try to put in this dark
is extinguised that very minute by the weight of the raindrops
am surrounded by the resulting smog and fog
The weight of the raindrops
may be so strong to crash your dreams and hopes

Written by Muhammad Wasif Haq (2017)
Perth, Australia
The page is a part of Cool Bluez

3 COMMENTS

  1. Каким способом войти на hydra? Таким моментом озадачены все пользователи гидры, каждый день необходимо разыскивать работающее зеркало гидры т.к. постоянно рабочие зеркала банятся правительством и доступа к online-ресурсу нет, применять VPN сложно и дорого, тор на британском языке, что тоже далеко не всем подойдет. Преднамеренно для максимального упрощения данной задачи мы создали сайт. Для раскрытия hydra официальный сайт Вам требуется перейти по действующему работающему зеркалу показанному перед этим либо скопировать гиперссылку для тор браузера какая также указана на разделах нашего сайта и раскрыть ее в тор браузере, после этого пройти регистрацию, пополнить счет и наслаждаться покупкам. Не забывайте содействовать совершенствованию портала делитесь представленным online-ресурсом с приятелями и родственниками.

  2. Как говорилось, для выполнения работ с Гидрой надо использовать браузер Тор. Но помимо этого, требуется войти на правильный web-сайт, не попав на мошенников, каковых много. Потому, призом от нас, у вас окажется hydra onion обход блокировки.

  3. ссылка на гидру в тор доступна в тор Браузер, тор браузер это независимое и открытое ПО для реализации второго уровня луковой маршрутизации. Это цепочка прокси-серверов последовательно соединенных между собой в длинную цепь online соединений, позволяющая устанавливать анонимное скрытное сетевое соединение. Рассматривается как анонимная сетку условных туннелей (VPN), оказывающая передачу информации в зашифрованном виде. Свою актуальность получил как инструментарий для “свободного” online-серфинга, в частности посещения заблокированных сайтов например Гидра и подобных интернет-ресурсов из теневого онлайна (Darknet). Применяя тор браузер Вы остаетесь неизвестными только до тех пор пока не начнете хранить собственные личные данные, не надо забывать о своей безопасности, поэтому мы советуем Вам не сохранять пароли на вход и иную информацию, используя какую злоумышленники смогут Вам навредить, очищайте кэш, куки и удаляйте историю.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here