The sky and sea seem so shallow
ever since I learnt to swim in love’s river
everything other than love seems insufficient
Your scent and the feeling of the first rain
when we walked our way to the library
the two of us under the umbrella of the sky
Some rains, some winters
always stay fresh, always stay bright
Some rains, some winters
remind us of when love blossomed
Some rains, some winters
seem to bring the same touch
the same, so same feelings

I float across the memory lane, holding onto your love
like never before, I find you now engraved and alive in everything
oh why have I started to believe
my ability to fly to the stars and sky
still feeling the emotions I felt then
in that wet winter rain
when we walked together for the first time
Some rains, some winters
always stay fresh, always stay bright
Some rains, some winters
always remind of the lucky events
how love spread and covered us within its sheet
embracing two of us within
Some rains, some winters
seem to bring the same touch
the same, so same feelings

Written by Muhammad Wasif Haq (2008)
Karachi, Pakistan
The page is a part of Cool Bluez

6 COMMENTS

  1. Дальше немного подробней разберем, каким образом заниматься с проектом, поскольку тут имеется ряд специфик, какие надо принимать во внимание. Потому пошагово разберем вопрос активности с платформой, приобретение товаров и их реализацию. Независимо от того, с какой целью вы вошли на hydra, портал потребует процедуры регистрации для проведения операций.

  2. hydraruzxpnew4af.onion это ресурс из сети тор, созданный для безымянного и безопасного серфинга в запрещенном интернете, в online-сети тор насчитается около одного миллиона ресурсов различной направленности в основном это online-магазины и форумы, попадаются и проекты с очень подозрительной активностью, касаться их мы здесь мы не будем (в случае, если они Для вас занятны можете пользоваться специальной поисковой машиной DuckDuckGo, она по дефлоту интегрирована в TOR браузер), ресурс гидра онион в зоне доступности по работающему зеркалу выставленному на страничках этого сайта. Для того чтобы перейти на гидру в зоне онион Вам понадобится тор браузер т.к. доменные имена в зоне onion намеренно созданы для анонимной online-сети TOR, надавите на кнопку “скопировать” (она находится выше) после вставьте ссылку в строку адреса в тор браузере и переходите на портал online-магазина гидра, после выполнения покупки не забудьте почистить интернет-браузер, благополучных закупок.

  3. hydraruzxpnew4af.onion, конечно, реализует секретность в сети интернет, но тем не менее, данной защищенности не хватает и работать с платформой с обычного интернет-браузера нереально. При входе на интернет-сайт используя обычный для вас интернет-браузер провайдер отследит все разделы, на какие вы входили, и столь подозрительная активность может заинтересовать органы правопорядка. Потому надо подумать о особой безопасности.

  4. рабочее зеркало гидры, разумеется, обеспечивает анонимность в глобальной интернет-сети, и все же, этой защиты не хватает и работать с платформой с простого интернет-браузера невозможно. При открытии проекта через обычный для вас интернет-браузер интернет-провайдер отследит все разделы, на которые вы входили, и столь подозрительная активность заинтересует структуры правопорядка. Потому следует задуматься о дополнительной защищенности.

  5. гидра ссылка относительно большой, в основном, это одна из наиболее распространенных платформ в странах СНГ. Поэтому, если для вас требуются некоторые запрещенные группы изделий, тогда вы гарантированно разыщете их здесь.И большое число прочих изделий, какие имеют отношение к таким обобщенным группам. Кроме того, Гидра и портал платформы непрерывно развиваются, он-лайн магазинов делается все больше, ассортиментный выбор изделий увеличивается, поэтому, если тут чего-либо не было вчера, может появится сейчас.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here