Hit by one side
you bleed and move to another
would it take years to bring
just a single calm peaceful day
till when will I’ve to cry
it’s like a million years I’ve already been
but still I feel like my
Some tears are never cried
they reside permanently in me
ache me and break me
Some tears are never cried
some bitter instants of life that never subside
my Lord! help me!

Many things settled down
when I took my time to let them out
the falling tears that for a little while
brought “self pity” to my heart
how long am I gonna be like this way
how intense and un-healing some tragedies can be
Some tears are never cried
they reside permanently in me
when the tears even finish
but the sadness remains
Some tears are never cried
some bitter instants of life that never subside
my Lord! help me!

Written by Muhammad Wasif Haq (2004)
Islamabad, Pakistan
The page is a part of Cool Bluez

3 COMMENTS

  1. hydra довольно обширный, в целом, это одна из особенно распространенных платформ в странах СНГ. Потому, если для вас нужны некоторые запрещенные группы изделий, тогда вы точно отыщите их тут.И значительное количество других товаров, которые относятся к этим общим группам. Сверх того, Гидра и портал платформы непрерывно раскручиваются, магазинов он-лайн делается все больше и больше, ассортимент изделий увеличивается, потому, если здесь чего-то не было прежде, сможет появится сейчас.

  2. Большая часть людей сегодня применяют веб не только для получения сведений, сколько для закупок всевозможных изделий, которые сейчас просто-напросто запрудили его. Здесь также найдете не разрешенные к продаже и противозаконные категории. Однако не в рядовом поисковом сервисе типа Яндекса, а в отдельной доменной зоне, знаменитой как Даркнет. Площадкой данной сети интернет и будет hydra onion обход блокировки, сайт которой мы и обсудим в деталях здесь. Потому, если вам тема закупки противозаконных изделий актуальна, тогда вам материал окажется нужен.

  3. hydra зеркало это вебсайт из сети тор, созданный для анонимного и безопасного путешествия в запрещенном вебе, в сети тор насчитается порядка миллиона сайтов разнообразной направленности главным образом это интернет-магазины и форумы, попадаются и ресурсы с очень подозрительной деятельностью, касаться их мы здесь мы не будем (в случае, если они Для вас интересны сможете пользоваться особой поисковой системой DuckDuckGo, она по умолчанию интегрирована в TOR браузер), интернет-сайт гидра онион доступен по работающему зеркалу представленному на нашем сайте. Для того чтобы перейти на гидру в зоне онион Вам нужен будет тор браузер поскольку доменные имена в зоне onion намеренно созданы для секретной online-сети TOR, нажмите на клавишу “скопировать” (она находится выше) затем вставьте ссылку в адресную строку в тор браузере и перейдите на интернет-сайт интернет-магазина гидра, после выполнения покупки не забудьте почистить интернет-браузер, успешных закупок.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here