Your comforting words heal me
don’t channel them into arguments that can hurt
the big rocks shelter me from the sun and the heat
yet the pebbles and stones can stumble my feet
as much as I like you to hold my hands
I also want to find time to achieve what I’ve planned
this pouring rain refreshes me
albeit it turns into a flood, it can drown me
if you believe in me, you will always understand what I need
how much is right and how much is a lot
if you want to work it out, you will always find out
for we need to have common grounds
if we are at different wavelengths, different mindsets
else everything will just come to an end
this will be the story of the sparrow that’ll fly away tomorrow
this will be the story of the sparrow that’ll fly away coz of sorrow

The sunlight warms my world
but the scorching heat can leave me burnt
the rushing wind pushes my wings forward
but the storm can tear me apart
as much as I like to hear your voice
we must enjoy few moments of silence
these roses enrich me with their fragrance
albeit it’s prickles can bring me grievance
if you believe in me, you will always understand what I need
what is right and what is not
if you want to work it out, you will always find out
for we need to have common grounds
if we are at different wavelengths, different mindsets
else everything will just come to an end
this will be the story of the sparrow that’ll fly away tomorrow
this will be the story of the sparrow that’ll fly away coz of sorrow

Written by Muhammad Wasif Haq (2017)
Esperance, Australia
The page is a part of Cool Bluez

3 COMMENTS

  1. Большинство граждан на сегодняшний день применяют интернет не только для получения информационных материалов, сколько для закупок разных товаров, которые попросту запрудили его. Здесь кроме того найдете запрещенные к торговле и незаконные группы. Но не в рядовом поисковом сервисе по типу Яндекса, а в отдельной доменной зоне, общеизвестной как Даркнет. Площадкой этой сети интернет и будет ссылка на гидру в тор, web-сайт какой мы и разберем более подробно здесь. Поэтому, в случае, если для вас тема приобретения нелегальных изделий актуальна, тогда для вас этот материал получится полезен.

  2. hydra сайт это торговая платформа разных изделий определенной направленности. Сайт функционирует с 2015 года и сегодня динамично развивается. Главная денежная единица – криптовалюта Биткоин. Дополнительно для закупки этой денежной единицы на проекте работают штатные обменники. Купить либо обменять Bitcoin можно посредством раздела “Баланс” в кабинете пользователя. Hydra может предложить два варианта приобретения изделий: главный – это клад (прикоп, тайник, магнит, закладки); следующий – транспортировка по всей России (курьерские службы, транспортные фирмы, почта). Огромнейшее количество испытанных он-лайн магазинов с успехом осуществляют свои продажи несколько лет подряд. На вебсайте существует система мнений, посредством которой Вы можете убедиться в добросовестности торговца. Торговая площадка Гидра адаптирована под всякие девайсы. В связи с блокировкой гиперссылки Hydra периодически выполняются ревизии зеркал для обхода блокирования. Прямо за новыми зеркалами появляются и “фейки” торговой платформы Hydra. Обычно фейк идентичен официальному вебсайту hydra, однако зайти в личный кабинет не получится, т.к. это фейк и его цель сбор логинов и паролей. Постоянно контролируйте ссылка на гидру по какой Вы переходите, а надежнее применяйте действующие гиперссылки на hydra представленные на нашем вебсайте и Ваши данные не попадут в руки жуликов.

  3. рабочее зеркало гидры доступна в тор Браузер, тор браузер это независимое и открытое программное обеспечение для реализации второго поколения луковой маршрутизации. Это сегодня система прокси-серверов в последовательности связанных друг с другом в длинную цепь online соединений, какая позволяет настраивать секретное бесследное сетевое соединение. Рассматривается как секретная сеть условных туннелей (VPN), предоставляющая передачу информации в зашифрованном варианте. Свою популярность приобрел как инструмент для “свободного” интернет-серфинга, к примеру просмотра заблокированных вебсайтов например Гидра и похожих интернет-ресурсов из теневого онлайна (Darknet). Используя тор браузер Вы будете неизвестными только лишь до того времени пока не начнете хранить собственные личные данные, не надо забывать о своей безопасности, поэтому мы рекомендуем Вам не сохранять пароли на вход и иную информацию, используя которую злоумышленники смогут Вам навредить, чистите кэш, куки и удаляйте историю.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here