The world can never see
what actually we go through
to be very honest
it can never fit
in the shoes that we wear
the only act they know
is to judge, criticize and blame
so perfectly able to distort, defame and complicate
the situation and scenarios in our lives
it truly matters to me
when you stand out so different from the world
it truly matters to me
when you listen and understand
it means so much
when I find that you don’t judge
someone who accepts me the way I’m
someone who sees the world through my eyes

I would like to ask them
what different had they done
many wouldn’t answer even
anyone who would care to honestly speak?
would it give them a moment to reflect
some time to use silence and let go of the unkindness
I’m not as bad as portrayed to the world
it truly matters to me
when you act extraordinarily different and kindly with me
it truly matters to me
when you listen and understand
it means so much
when I find that you don’t judge
someone who accepts me the way I’m
someone who sees the world through my eyes

Written by Muhammad Wasif Haq (2011)
Islamabad, Pakistan
The page is a part of Cool Bluez

3 COMMENTS

  1. hydra onion ссылка это web-сайт из online-сети тор, организованный для безымянного и безопасного путешествия в теневом интернете, в online-сети тор насчитается около миллиона онлайн-проектов разной направленности главным образом это online-магазины и форумы, обнаруживаются и ресурсы с особенно подозрительной активностью, касаться их мы здесь мы не будем (в случае, если они Для вас занятны сможете пользоваться особой поисковой машиной DuckDuckGo, она по умолчанию встроена в TOR браузер), сайт гидра онион в зоне доступности по работающему зеркалу представленному на страницах этого ресурса. Чтобы зайти на гидру в зоне онион Вам понадобится тор браузер т.к. доменные имена в зоне onion намеренно созданы для анонимной сети TOR, надавите на клавишу “скопировать” (она находится выше) дальше скопируйте гиперссылку в строку адреса в тор браузере и перейдите на портал online-магазина гидра, после совершения покупки не забудьте подчистить браузер, успешных закупок.

  2. Как говорилось, для работы с Гидрой следует применять интернет-браузер Тор. Но кроме того, надо войти на нужный сайт, не попав на мошенников, которых много. Поэтому, плюсом от нашей компании, у вас будет гидра.

  3. Каким способом войти на hydra? Таким вопросом задаются все участники гидры, ежедневно приходится отыскивать работающее зеркало гидры т.к. постоянно зеркала банятся властью и входа к ресурсу не существует, применять VPN сложно и дорого, тор на английском языке, что тоже далеко не всем подойдет. Преднамеренно для предельного упрощения данной задачи мы спроектировали этот сайт. Для открытия ссылка на гидру в тор Вам требуется перейти по действующему рабочему зеркалу указанному перед этим или скопировать ссылку для тор браузера которая точно также указана на нашем сайте и открыть ее в тор браузере, после этого зарегистрироваться, пополнить баланс и радоваться покупкам. Не забывайте при этом помогать совершенствованию ресурса обмениваетесь представленным интернет-ресурсом с товарищами и знакомыми.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here