Verse one:

I am a fish swimming in the ocean
I am a bird flying in the sky
so much space, but nowhere is home
I don’t know where to go and I don’t know why

Chorus:
I just want to cry, cry, cry
and I don’t know why
where am I going?
I just want to cry

Verse 2:
I am an aero plane without a pilot
I am a translator who can’t understand
so many words, but nothing makes sense
as I swim in this ocean and look for dry land

Verse 3:
I am a television without any power
I am a train that has run out of steam
so much to fulfill but no energy
I want to wake up from this bad dream

Written by Neil Curran (2004)
United Kingdom
The page is a part of Cool Bluez

3 COMMENTS

  1. Очень много граждан теперь применяют веб не только для получения сведений, сколь для приобретений разных товаров, какие попросту запрудили его. Здесь кроме того можно найти не разрешенные к торговле и противозаконные категории. Однако не в обычном поисковике типа Яндекса, а в отдельной зоне, знаменитой как Даркнет. Одной из площадок этой сети и является ссылка на гидру в тор, ресурс какой мы и рассмотрим более подробно здесь. Поэтому, если вам тема приобретения нелегальных изделий жизненна, тогда для вас материал станет нужен.

  2. Каким образом зайти на hydra? Данным моментом задаются все пользователи гидры, каждый день приходится искать работающее зеркало гидры т.к. ежедневно зеркала блокируются властью и входа к ресурсу не существует, применять VPN непросто и недешево, тор на британском языке, что также далеко не всем подходит. Преднамеренно для наибольшего облегчения этой задачи мы создали сайт. Для раскрытия гидра сайт анонимных покупок Вам нужно зайти по актуальному работающему зеркалу показанному перед этим или скопировать ссылку для тор браузера какая также указана на разделах нашего ресурса и открыть ее в тор браузере, после этого зарегистрироваться, дополнить счет и наслаждаться покупкам. Не забывайте содействовать совершенствованию портала обмениваетесь представленным интернет-ресурсом с товарищами и знакомыми.

  3. ссылка на гидру в тор, разумеется, обеспечивает анонимность в глобальной интернет-сети, и все же, этой защищенности недостаточно и заниматься с платформой с обыкновенного браузера нереально. При входе на web-сайт через обыкновенный для вас браузер провайдер отследит все разделы, на какие вы входили, и настолько подозрительная активность заинтересует правоохранительные органы. Вследствие этого требуется подумать о дополнительной защищенности.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here