Seems like I don’t wanna think about it
and everything that lies between us
the true dreams and silent whispers at dusk
wonder what caused such fresh love to rust
life made me so close to you
it’s now so hard to imagine life without you
Saying goodbye to someone I loved
losing the love that I found
shall I let you know all the story
or may I never speak up?
shall I let you go with tears hidden behind my false smile
or shall I tell you of the storm in my heart going wild?
it’s always a hard decision to reveal the tears
or wear the fake happy mask
knowing fully either or won’t make any difference
it will not change the situation

You made me speak, made me to believe
in the power of dreams, in the vision beyond impossible
those few golden words and moments continue to linger
trying to save this love from turning into cinder
the hard wind that is to blow over my life
I doubt, will leave anything safe
how am I supposed to accept the distance between us
the answer to it, I barely know
so hard to let you go
Saying goodbye to someone I loved
losing the love that I found
shall I let you know all the story
or may I never speak up?
shall I let you go with tears hidden behind my false smile
or shall I tell you of the storm in my heart going wild?
it’s always a hard decision to reveal the tears
or wear the fake happy mask
knowing fully either or won’t make any difference
it will not change the situation

Written by Muhammad Wasif Haq (2000)
Karachi, Pakistan
The page is a part of Cool Bluez

7 COMMENTS

  1. ссылка на гидру достаточно обширный, в основном, это одна из особенно распространенных площадок в странах СНГ. Поэтому, если вам требуются определенные запрещенные группы изделий, то вы наверняка найдете их здесь.И большое количество прочих товаров, которые имеют касательство к таким общим группам. Сверх того, Гидра и портал платформы регулярно развиваются, online магазинов становится все больше, выбор изделий увеличивается, потому, если здесь чего-то не было вчера, может обнаружиться теперь.

  2. гидра будет доступна в тор Браузер, тор браузер это открытое и свободное программное обеспечение для реализации 2-го поколения луковой маршрутизации. Это система прокси-серверов в последовательности соединенных между собой в длинную цепь интернет соединений, которая даёт возможность устанавливать анонимное бесследное соединение в интернет-сети. Рассматривается как секретная сетку условных туннелей (VPN), оказывающая передачу данных в закодированном виде. Свою актуальность приобрел как инструментарий для “свободного” интернет-серфинга, к примеру посещения заблокированных сайтов таких как Гидра и подобных ресурсов из нелегального онлайна (Darknet). Используя тор браузер Вы останетесь неизвестными только до тех пор пока не станете сохранять собственные индивидуальные данные, не надо забывать о собственной защищенности, по этой причине мы советуем Вам не сохранять пароли на вход и иную информацию, используя которую злодеи сумеют Вам причинить вред, очищайте кэш, куки и стирайте историю.

  3. Далее немного подробней рассмотрим, каким образом работать с проектом, потому как здесь есть набор особенностей, которые следует принимать к сведению. Поэтому пошагово рассмотрим момент активности с проектом, покупку изделий и их продажу. Независимо от того, с какой целью вы вошли на гидра официальный сайт, ресурс потребует регистрации для проведения операций.

  4. hydra ссылка это торговая платформа всевозможных изделий определенной направленности. Сайт функционирует с 2015 г. и на данный момент деятельно раскручивается. Основная денежная единица – криптовалюта Bitcoin. Дополнительно для закупки данной денежной единицы на нашем сайте работают штатные обменники. Купить или обменять Биткоин возможно с помощью раздела “Баланс” в личном кабинете. Гидра может предложить два метода получения товаров: главный – это клад (магнит, прикоп, тайник, закладки); второй – транспортировка по стране (транспортные компании, курьерские службы, почта). Огромнейшее число опробованных online магазинов результативно осуществляют свои продажи несколько лет подряд. На проекте существует система ответов, с помощью какой Вы можете удостовериться в честности продавца. Торговая площадка Hydra адаптирована под любые девайсы. В связи с блокировкой ссылки Hydra регулярно ведутся ревизии рабочих зеркал для обхода блокировки. Прямо за новыми зеркалами появляются и “фейки” трейдерской площадки Hydra. В основном фейк идентичен официальному web-сайту hydra, однако зайти в кабинет пользователя не получится, т.к. это фейк и его задача накопление логинов и паролей. Каждый раз проверяйте ссылка на гидру по которой Вы заходите, а надежнее применяйте действующие ссылки на hydra выставленные на страницах нашего вебсайта и Ваши сведения не угодят в руки мошенников.

  5. hydra ссылка, естественно, гарантирует защищенность в интернет-сети, но тем не менее, этой защиты мало и работать с платформой с обыкновенного браузера нереально. При открытии сайта используя привычный для вас браузер online-провайдер проследит все разделы, на которые вы входили, и столь сомнительная активность заинтересует правоохранительные службы. Потому нужно задуматься о особой защищенности.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here