Verse one:
The music is blaring, the beat flows to my heart
the music gives me a feeling that I can make a new start
the beat flows through every vein in my body
and it tells me that I maybe don’t need anybody
because I can take care of myself
through fighting fire and sheer stealth

Chorus:
I am the only one who can set me free
I’m the one who can make it be
I don’t need to sit on anyone’s knee
cause I am the one, yes it’s only me
who can set me free
only me

Verse two:
My fists are clenched, time to put up a fight
cause I’ve learned what is wrong and what is right
my eyes are wide open, I can fight back these tears
I’ve learned how to do it after all of these years
because I now have the power to be
anyone who I want to be….

Verse three:
A smile on my face, don’t know if it’s real
but I can only go on the pain I still feel
but I’ll fight on through, till the sun starts to shine
till I find my own love, who I can call mine
cause I know you are waiting for me
I’ll find you when I’ve set myself free

Written by Neil Curran (2004)
United Kingdom
The page is a part of Cool Bluez

3 COMMENTS

  1. гидра официальный сайт будет доступна в тор Браузер, тор браузер это независимое и открытое программное обеспечение для выполнения 2-го уровня так называемой луковой маршрутизации. Это цепочка прокси-серверов последовательно соединенных друг с другом в продолжительную цепочку online соединений, которая даёт возможность устанавливать анонимное не оставляющее следов соединение в интернет-сети. Рассматривается как анонимная сетку условных туннелей (VPN), предоставляющая трафик данных в закодированном виде. Известность приобрел как инструментарий для “свободного” online-серфинга, к примеру посещения блокированных сайтов таких как Гидра и аналогичных порталов из теневого интернета (Darknet). Применяя тор браузер Вы будете неизвестными только до того времени пока не начнете хранить собственные личные данные, не нужно забывать о своей безопасности, поэтому мы советуем Вам не сохранять пароли и иную информацию, используя какую злодеи смогут Вам навредить, чистите кэш, куки и стирайте историю посещений.

  2. гидра официальный сайт это трейдерская площадка разнообразных товаров определенной направленности. Сайт функционирует с 2015 года и сегодня деятельно развертывается. Главная денежная единица – криптовалюта Bitcoin. Дополнительно для приобретения этой денежной единицы на ресурсе функционируют штатные обменники. Купить либо поменять Bitcoin возможно с помощью раздела “Баланс” в личном кабинете. Гидра предоставляет два метода приобретения товаров: первый – это клад (магнит, закладки, прикоп, тайник); второй – доставка по всей России (курьерские службы, транспортные фирмы, почта). Громадное количество проверенных магазинов с успехом выполняют свои реализации несколько лет подряд. На нашем сайте есть система ответов, при помощи какой Вы сможете удостовериться в добросовестности продавца. Торговая площадка Гидра приспособлена под всякие девайсы. В связи с блокировкой ссылки Hydra систематично производятся обновления зеркал для обхождения блокирования. Прямо за новейшими зеркалами появляются и “фейки” трейдерской площадки Гидра. Почти всегда фейк аналогичен главному web-сайту гидра, но войти в личный кабинет не удастся, т.к. это фейк и его задача сбор логинов и паролей. Каждый раз контролируйте ссылка на гидру по какой Вы переходите, а лучше применяйте действующие ссылки на hydra представленные на нашем сайте и Ваши данные не попадут во владение мошенников.

  3. hydra официальный сайт будет доступна в тор Браузер, тор браузер это независимое и открытое ПО для реализации 2-го уровня так называемой луковой маршрутизации. Это система прокси-серверов последовательно соединенных между собой в длинную цепочку online соединений, позволяющая устанавливать анонимное не оставляющее следов соединение в интернет-сети. Рассматривается как секретная сеть виртуальных туннелей (VPN), оказывающая передачу информации в закодированном варианте. Свою популярность получил как инструмент для “свободного” online-серфинга, к примеру просмотра блокированных вебсайтов таких как Гидра и аналогичных интернет-ресурсов из нелегального онлайна (Darknet). Применяя тор браузер Вы будете анонимными только лишь до тех пор пока не начнете хранить свои индивидуальные сведения, не нужно забывать о своей безопасности, по этой причине мы советуем Вам не хранить пароли на вход и иную информацию, используя какую злодеи сумеют Вам навредить, чистите кэш, куки и стирайте историю.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here