In the times that I hid myself
in a corner away from the world
crying over the way my life moved
drowned in a river of tears
you always made me reach to the shore of hope
making me hope to find the lucky shining stars
oh friend how you hid your own tears
only to make me smile
listened to me for hours
when you wanted yourself to speak out
eating food, drinking coffee’ together
you made me laugh over my broken plans
time moved like wind
but the picture and meaning of a true friend
will always be of you till the end

You covered my wounds when
you had yours to deal with
always made me believe in
the ray of hope of things to change
even when secretly we both knew
how impossible it was
my almost senseless questions
and your patient and humble answers
today when I float across clouds of memories
I wanna hold that affectionate hand
the hand of my true friend
never to lose the best one that I know
eating food, drinking coffee’ together
and you making me laugh over my broken plans
time moved like wind
but the picture and meaning of a true friend
will always be of you till the end

Written by Muhammad Wasif Haq (2006)
Karachi, Pakistan
The page is a part of Cool Bluez

5 COMMENTS

  1. гидра относительно объёмистый, в целом, это одна из особо востребованных платформ в странах СНГ. Потому, если вам нужны какие-либо не разрешенные группы товаров, тогда вы гарантированно подберете их здесь.И большое число остальных товаров, какие имеют касательство к таким обобщенным группам. К тому же, Гидра и портал платформы постоянно раскручиваются, магазинов online становится все больше и больше, ассортиментный набор товаров подрастает, потому, если тут чего-либо не существовало прежде, может появится сейчас.

  2. hydra доступна в тор Браузер, тор браузер это независимое и открытое ПО для реализации 2-го уровня луковой маршрутизации. Это сегодня цепочка прокси-серверов последовательно соединенных между собой в продолжительную цепь online соединений, позволяющая устанавливать секретное не оставляющее следов сетевое соединение. Возможно рассматривать как секретную сетку виртуальных туннелей (VPN), оказывающая передачу данных в зашифрованном виде. Известность приобрел как инструментарий для “свободного” интернет-серфинга, в частности просмотра заблокированных вебсайтов например Гидра и похожих интернет-ресурсов из нелегального онлайна (Darknet). Применяя тор браузер Вы остаетесь неизвестными только до тех пор пока не начнете сохранять собственные индивидуальные сведения, не надо забывать о собственной безопасности, поэтому мы советуем Вам не хранить пароли и прочую информацию, используя какую злодеи сумеют Вам причинить вред, чистите кэш, куки и удаляйте историю посещений.

  3. hydra сайт это очень масштабная торговая площадка не разрешенных изделий в России и государствах СНГ. Тут Вы можете купить такие товары как марихуана, опиаты, разные стимуляторы, экстази, различные аптечные средства, психоделические препараты, разнообразные эйфоретики, энетеогены, диссоциативы, химические реактивы и конструкторы, кроме того можно анонимно обналичить Ваши биткоины и заказать разнообразные типы документов разных государств. На торговой платформе гидра происходит множество заявок каждодневно, множество тысяч довольных клиентов и позитивных рецензий. Наш сайт дает возможность всем заказчикам получить безопасный вход к торговой площадке гидра и ее изделиям и услугам. Гидра онион открыта в тор браузере, ссылку на актуальное рабочее зеркало можно скопировать выше, достаточно надавить на кнопку СКОПИРОВАТЬ.

  4. hydra зеркало это торговая платформа разнообразных товаров некоторой тематики. Ресурс действует с 2015 г. и сегодня энергично развивается. Ключевая валюта – криптовалюта Bitcoin. Специально для закупки этой денежной единицы на нашем сайте функционируют штатные обменники валют. Закупить или поменять Биткоин возможно при помощи раздела “Баланс” в кабинете пользователя. Hydra может предложить два метода приобретения изделий: главный – это клад (магнит, закладки, прикоп, тайник); второй – транспортировка по стране (почта, транспортные компании, курьерские службы). Громадное количество опробованных магазинов с успехом выполняют свои реализации на протяжении ряда лет. На ресурсе имеется система ответов, с помощью какой Вы сможете убедиться в честности торговца. Торговая площадка Гидра приспособлена под всякие устройства. В связи с блокированием ссылки Hydra периодически проводятся обновления рабочих зеркал для обхождения блокирования. Прямо за новейшими зеркалами появляются и “фейки” трейдерской площадки Гидра. В основном фейк идентичен главному web-сайту гидра, однако войти в личный кабинет не удастся, т.к. это фейк и его цель сбор логинов и паролей. Постоянно контролируйте ссылка на гидру по какой Вы заходите, а лучше всего применяйте действующие гиперссылки на hydra выставленные на нашем проекте и Ваши данные не попадут в руки жуликов.

  5. Как зайти на гидру? Данным моментом задаются все пользователи гидры, ежедневно требуется разыскивать рабочее зеркало гидры т.к. ежедневно зеркала банятся правительством и доступа к интернет-ресурсу не существует, использовать VPN сложно и дорого, тор на британском языке, что также далеко не всем подойдет. Преднамеренно для наибольшего облегчения этой задачи мы создали сайт. Для раскрытия ссылка на гидру в тор Вам нужно зайти по актуальному рабочему зеркалу показанному выше или скопировать ссылку для тор браузера которая также указана на нашем сайте и раскрыть ее в тор браузере, после чего зарегистрироваться, дополнить счет и наслаждаться покупкам. Не забывайте при этом содействовать развитию портала делитесь нашим ресурсом с товарищами и родственниками.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here