Were we never to be one
even after all that I’ve done
it looks as if we were always made to oppose, to conflict
eventually I realize that right from the start we were misfit
when you tried to make it right
I was still bruised, and when I tried
by then you were tired
now we have chosen opposite directions and paths
the distance between us will forever last
I tried to gather tulips for you
but you longed for the roses
I tried to gather tulips for you
it was no use
by then it was too late

Now that we even know it all crashed
with all hopes and dreams being plainly dashed
I guess none of us dares now to mend the spoiled situation
an useless effort would it be without the fate’s cooperation
the distances do not seem to decrease
the communication between us has ceased
it has always been like this, so weak
like an autumn leaf on a bare tree
I tried to gather tulips for you
but you looked at the roses some far away
I tried to gather tulips for you
it was no use
by then it was too late

Written by Muhammad Wasif Haq (2000)
Karachi, Pakistan
The page is a part of Cool Bluez

6 COMMENTS

  1. hydra onion обход блокировки это трейдерская площадка всевозможных изделий некоторой направленности. Сайт действует с 2015 г. и сейчас энергично развивается. Основная денежная единица – криптовалюта Bitcoin. Специально для приобретения данной валюты на нашем сайте работают штатные обменники валют. Купить или поменять Bitcoin можно посредством раздела “Баланс” в личном кабинете. Hydra предоставляет два варианта приобретения изделий: главный – это клад (магнит, закладки, тайник, прикоп); следующий – транспортировка по всей России (почта, курьерские службы, транспортные компании). Громадное количество испытанных магазинов удачно выполняют свои реализации на протяжении нескольких лет. На нашем сайте есть система отзывов, посредством которой Вы сможете удостовериться в добросовестности продавца. Торговая площадка Hydra адаптирована под любые девайсы. В связи с блокировкой ссылки Hydra регулярно выполняются обновления сайтов-зеркал для обхода блокировки. Прямо за новейшими зеркалами появляются и “фейки” трейдерской платформы Гидра. Обычно фейк идентичен главному вебсайту hydra, однако войти в кабинет пользователя не удастся, т.к. это фейк и его задача накопление логинов и паролей. Постоянно контролируйте ссылка на гидру по какой Вы заходите, а лучше всего применяйте действующие ссылки на гидру выставленные на страничках нашего веб-сайта и Ваши данные не попадут в руки жуликов.

  2. Каким способом зайти на hydra? Данным вопросом задаются все пользователи гидры, каждый день необходимо отыскивать рабочее зеркало гидры т.к. постоянно рабочие зеркала блокируются властью и входа к ресурсу нет, применять VPN непросто и недешево, тор на британском языке, что также далеко не всем подходит. Специально для наибольшего упрощения этой задачи мы разработали этот сайт. Для раскрытия hydra официальный сайт Вам требуется перейти по действующему работающему зеркалу указанному перед этим либо скопировать гиперссылку для тор браузера какая также показана на нашем сайте и открыть ее в тор браузере, после чего пройти регистрацию, дополнить счет и наслаждаться покупкам. Не забывайте при этом содействовать развитию ресурса обмениваетесь представленным интернет-ресурсом с друзьями и знакомыми.

  3. hydraruzxpnew4af доступна в тор Браузер, тор браузер это открытое и независимое ПО для выполнения 2-го уровня так называемой луковой маршрутизации. Это сегодня система прокси-серверов последовательно соединенных между собой в длинную цепь online соединений, которая даёт возможность устанавливать секретное скрытное сетевое соединение. Рассматривается как секретная сетку условных туннелей (VPN), оказывающая передачу информации в закодированном виде. Свою популярность получил как инструмент для “свободного” online-серфинга, в частности посещения блокированных ресурсов таких как Гидра и подобных порталов из теневого интернета (Darknet). Используя тор браузер Вы будете анонимными только до тех пор пока не начнете хранить собственные индивидуальные сведения, не надо забывать о своей безопасности, по этой причине мы рекомендуем Вам не хранить пароли на вход и прочую информацию, используя какую злодеи сумеют Вам навредить, очищайте кэш, куки и удаляйте историю.

  4. Взять ссылку на гидру и безопасно совершить закупку возможно на нашем сайте. В глобальной сети интернет зачастую возможно наткнуться на жуликов и потерять собственные личные денежные средства. Именно поэтому для Вашей безопасности мы разработали данный портал на котором Вы неизменно сможете иметь вход к online-магазину трейдерской платформы рабочее зеркало гидры. Для совершения закупок на торговой платформе гидра наш сайт изо дня в день посещает огромное количество абонентов, для принятия актуальной рабочей гиперссылки, достаточно просто надавить на кнопку раскрыть и надежно покупать, а если Вы в первый раз вошли на ресурс до приобретения товара нужно зарегистрироваться и пополнить баланс. Ваша собственная безопасность наша основная задача, какую мы с гордостью осуществляем.

  5. гидра сайт анонимных покупок это наиболее широкая торговая платформа не разрешенных товаров в Рф и странах СНГ. Здесь Вы можете приобрести такие покупки как всевозможные эйфоретики, энетеогены, разнообразные аптечные препараты, экстази, психоделические препараты, диссоциативы, различные стимуляторы, хим реактивы и конструкторы, опиаты, марихуана, также можно анонимно обналичить Ваши биткоины и приобрести различные типы документов различных стран. На торговой площадке гидра происходит громадное количество заказов изо дня в день, сотни тысяч удовлетворенных заказчиков и положительных отзывов. Наш вэб-портал помогает всем клиентам получить безопасный доступ к трейдерской платформе hydra и ее изделиям и службам. Гидра онион открыта в тор браузере, гиперссылку на актуальное работающее зеркало можно скопировать выше, для этого необходимо лишь надавить на кнопку СКОПИРОВАТЬ.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here